14
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В США проходят молитвенные «иерихонские марши» в поддержку Трампа

В Соединенных Штатах Америки начались массовые молитвенные шествия, называемые «иерихонскими маршами», в поддержку действующего президента Дональда Трампа и за честность выборов, 12 ноября сообщило издание Life Site News.

Как отмечает издание, «марши» начались 5 ноября после того, как католический архиепископ Карло Мария Вигано на следующий день после выборов в США предупредил о «самой колоссальной фальсификации результатов выборов в истории» и призвал людей к молитве.

Теперь ежедневно в различных штатах США проходят огромные молитвенные митинги, во время которых люди молятся в поддержку президента Дональда Трампа и за честность выборов, так как официальные результаты еще не оглашены, и есть много сообщений о мошенничестве и нарушениях во время избирательной кампании, которые еще предстоит расследовать.

Во время «маршей» люди призывают избранных должностных лиц обеспечить прозрачность результатов выборов и молятся о проведении проверок и пересчетов всех законных бюллетеней с ручным подсчетом голосов, выявлении мошенничества и незаконных действий и исправлении окончательных результатов, чтобы выявить истинную волю американского народа на этих выборах.

Участники считают, что на карту поставлен не только результат этих выборов, но и тот факт, будут ли еще в Америке выборы, свободные от фальсификаций и вмешательства. При этом подчеркивается, что речь идет не только об этих выборах, но и об избирательной реформе вообще, которая должна защитить американские свободы и честность избирательного процесса.

Отмечается, что основная часть участников «иерихонских маршей» — это иудеохристиане, которые молятся, поют гимны, несут знамена или флаги, совершают молитвы по четкам и трубят в шофары.

Марши проводятся ежедневно в полдень по местному времени в столице каждого штата возле местного Капитолия, и продлятся до 14 декабря, когда коллегия выборщиков официально подаст голоса за президента и вице-президента.

По оценкам организаторов, с момента начала «маршей» в них уже приняли участие не менее 700 000 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER