1. Реальная Россия
  2. Развитие отечественного туризма
Сочи, / ИА Красная Весна

Мультимодальные перевозки из России в Абхазию начнутся 30 апреля

Изображение: (cc) JoshuaWoroniecki
Туризм
Туризм
Туризм

Мультимодальные перевозки из России в Абхазию, включающие в себя перелет и последующую поездку на автобусе, стартуют 30 апреля, 23 апреля сообщила пресс-служба аэропорта Сочи.

В этом году пассажирам будет предложена возможность пересесть на автобус прямо в аэропорту Сочи, облегчая тем самым их путешествие в Абхазию.

Кроме того, поезд «Ласточка», обеспечивающий транспортировку из аэропорта Сочи в Гагру, продолжит курсировать второй год подряд. Для туристов этот формат наиболее комфортен, так как прохождение таможенных процедур происходит непосредственно в вагонах поезда, без необходимости высадки пассажиров.

Отметим, система единого билета для поездок в Абхазию была введена в 2017 году и продолжит функционировать в течение курортного сезона 2024 года. С 30 апреля по 30 сентября путешественники смогут воспользоваться этой услугой, чтобы добраться до пяти городов Абхазии, включая Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум, с возможностью пересадки на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи.

Читайте также: В АТОР сообщили о странах, где граждан России примут без загранпаспорта и визы