logo
Новость
  1. Война идей
  2. Продвижение гендерной идеологии и борьба с ней
/ Вашингтон

Оруэлл не мог вообразить того, что сейчас происходит в Европе

ЛГБТЛГБТ
(сс) fsHH

Гендерные законы в Европе и Америке становятся инструментом подавления инакомыслия, а не средством для укрепления взаимопонимания между людьми, пишет корреспондент Рик Моран 11 февраля на сайте www.americanthinker.com.

Это утверждение Рик Моран выводит, основываясь на недавнем случае, происшедшем в Англии, когда полиция арестовала женщину за то, что она назвала транс-женщину мужчиной. «…кто-то действительно верит, что арестовывая людей, которые не согласны с тем, что мужчина на самом деле является женщиной, вы измените чье-либо мнение?»,  — спрашивает Моран.

Кроме того, нет никаких научных оснований полагать, что мужчина может волшебным образом превратить себя в женщину, просто называя себя таковым, пишет Моран. Если закон обязывает верить, что мужчина — это женщина, такой закон становится инструментом подавления. Когда власть пытается принудить людей верить в то, во что они не хотят верить, — это грубые и нелиберальные методы для борьбы с политическими противниками.

Мнение Рика Морана поддерживает известный американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс. «Полицейское государство, которое в настоящее время существует в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Европе, намного хуже, чем то, которое Джордж Оруэлл представил в своем романе 1984 года», — пишет он на своем сайте.

Напомним, недавно англичанка Кейт Скоттоу была арестована на глазах у своих детей и задержана в полиции после ссоры в Твиттере с трансгендерной женщиной. После того, как Кейт Скоттоу продержали в полиции более 7 часов, ей было вручено судебное постановление, запрещающее называть своего обвинителя мужчиной.

Напомним также, согласно гендерной идеологии, пол человека является социальным конструктом, и в развитие этого тезиса ее сторонники под видом равноправия всех полов, а их сторонники гендерной теории насчитывают более 58 типов пола, предлагают в итоге узаконить права ЛГБТ сообщества и прочих маргинальных элементов общества.