1. За рубежом: реальный мир
  2. Авиапроисшествия
Париж, / ИА Красная Весна

Два пилота Air France устроили драку в кабине самолета во время полета

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Пассажиры в самолете
Пассажиры в самолете
Пассажиры в самолете

Два пилота авиакомпании Air France начали драку прямо в кабине летящего самолета, подтвердили представители авиакомпании 28 августа.

Вскоре после взлета между пилотами началась ссора. Один из них якобы дал пощечину другому, после чего они вцепились друг в друга. На шум потасовки в кабину прибежали стюардессы и начали разнимать дерущихся.

Когда драка затихла в кабине остался бортпроводник, который следил за пилотами до конца полета.

В ответ на это представитель Air France подтвердил факт драки в кабине пилотов и назвал ее «совершенно неподобающим поведением».

По его словам, имел место «спор» с обменом «неуместными жестами», но «инцидент быстро закончился, не влияя ни на ход, ни на безопасность рейса, который продолжался нормально».

В авиакомпании сообщили, что после случившегося оба пилота были отстранены от полетов и в настоящее время «в их отношении проводится расследование».

Драка между пилотами стала не единственным «беспокоящим событием» на самолетах Air France. Ранее стало известно, что в феврале один из самолетов был выпущен в рейс только с одним двигателем.

Драка между пилотами стало не единственным «беспокоящим событием» на самолетах Air France. Ранее стало известно, что в феврале один из самолетов был выпущен в рейс только с одним двигателем.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER