Кургинян: связь сына Байдена с биолабораториями заинтересует республиканцев

Изображение: (сс) CSIS
Хантер Байден
Хантер Байден
Хантер Байден

Вопрос о проведении военных исследований в сфере биооружия, в свете обнародованных фактов о биолабораториях на Украине, обязательно заинтересует граждан США, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 24 марта в телепередаче «Большая игра» на «Первом канале».

Одним из активных интересантов будет Республиканская партия, которой скоро предстоят выборы в Конгресс, отметил Кургинян.

«Они [США на Украине] вели незаконные исследования с точки зрения самой Америки. Рано или поздно же будет возникать вопрос, нарушил ли [главный врач-инфекционист США Энтони] Фаучи законы, профинансировав эти исследования?» — отметил политолог.

По словам Кургиняна, американскую общественность не могут не заинтересовать связи между президентом американской ассоциации EcoHealth Alliance Питером Дашаком, сыном американского президента Хантером Байденом и Энтони Фаучи.

«Кто такой этот Дашак? Как он связан с сыном Байдена? И что, в сущности, представляет собой этот „Красный рассвет“, который должен был начать эту дестабилизацию… какую следующую фазу они готовят человечеству и себе?» — задался вопросами политолог.

Напомним, «Красным рассветом» называлась в США закрытая группа влиятельных лиц, образовавшаяся, по некоторым данным, еще в 80-е годы XX века. В нее входил в том числе уже упомянутый Фаучи, а также ряд других высокопоставленных чиновников системы здравоохранения США.

Ее члены рассматривали сценарии биологической угрозы миру со стороны Китая задолго до появления эпидемии коронавируса, а также способы борьбы с ней. В качестве одного из главных методов борьбы сторонники «Красного рассвета» предлагали в том числе всеобщую изоляцию граждан США.

Напомним, 24 марта министерство обороны России обнародовало ряд документов о военно-биологической программе Пентагона на Украине. Выяснилось, что финансировал эту программу инвестиционный фонд Rosemont Seneca Хантера Байдена — сына президента США Джо Байдена.

В военно-биологической программе США на Украине участвовали и центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC). США вывезли из Украины 16 тыс. проб тканей и сыворотки крови человека, а также испытывали на украинских военнослужащих неапробированные лекарства, поскольку это запрещено делать на территории США.

Читайте также: Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть II

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER