Депутат опроверг слухи об участии жены Пашиняна в совещании с фракцией

Распространившуюся в армянских СМИ информацию о том, что супруга премьер-министра Армении Анна Акопян принимает участие в экстренном совещании с депутатами правящей фракции «Мой шаг» в правительственном здании, опроверг депутат Арман Егоян, 19 ноября сообщает Sputnik.

«Проходила встреча с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, обсуждалась внешнеполитическая повестка», — заявил депутат.

Он сообщил, что на совещании обсуждались текущие рабочие вопросы и некоторые аспекты внутренней политики: парламентская дипломатия, ситуация вокруг Карабаха. Он отметил, что подобные встречи проходят довольно часто.

Напомним, 19 ноября бывший крупный военный чиновник Мовсес Акопян дал пресс-конференцию, на которой выдвинул ряд обвинений против военно-политического руководства Армении и в частности против премьер-министра. В частности, он заявил, что своими глазами видел супругу Пашиняна на командном пункте в Карабахе.

Генерал рассказал, что попросил Анну Акопян удалиться из помещения, в которое запрещен доступ гражданским лицам, а через несколько часов его самого отозвали из Карабаха.

Пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворкян заявила, что все обвинения Акопяна ложные, а генеральный прокурор Армении передал материалы пресс-конференции на проверку в Специальную следственную службу Армении.

Вскоре распространилась информация об экстренном совещании Анны Акопян с депутатами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER