6
мая
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Ирвайн, / ИА Красная Весна

Глава гильдии WoW помог одному из членов завязать с наркотиками

World of Warcraft
WarcraftofWorld
World of Warcraft
Изображение: (cc) BagoGames

Историю спасения своей жизни из лап наркотической зависимости рассказал геймер в World of Warcraft и менеджер киберспортивного агентства Enlight под псевдонимом Feer, 3 мая опубликовав пост у себя на аккаунте в Twitter.

По словам игрока, 15 лет назад у него были серьезные проблемы в реальной жизни, он мог не только лишиться жилья, но и пристрастился к наркотикам. Его друг по игре в World of Warcraft и по совместительству глава гильдии Prominence узнал об этом и отправил ему письмо по внутриигровой почте.

Геймер под псевдонимом Tremain предлагал пожить у его родителей и пойти вместе с ним в колледж.

«Я принял его предложение, переехал в Англию и больше не употреблял. Его семья была приветливой, но жесткой — они заставили меня работать. Я не употребляю уже 15 лет. Спасибо, Дэнни», — написал в сообщении Feer.

Глава гильдии прокомментировал, что не сожалеет о предложении и поступил бы так снова если бы пришлось.

Автор поста опубликовал письмо, которое вытащило его из незавидной жизни наркомана.

«Я слышал, что скоро ты можешь стать бездомным…

Мои родители предлагают тебе пожить у нас, а за моим домом есть колледж, в который я пойду в сентябре, можешь присоединиться ко мне.

Если ты заинтересован, просто найди немного денег на перелет сюда, мы встретим тебя в аэропорту. Я говорю серьезно, а не просто чтобы впечатлить тебя.

Если слухи, которые дошли до меня, ложны — забей, но если все это правда — собирай вещи и тащи свою задницу сюда. До связи!»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER