7
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В штате Винсконсин проголосовавшие за Байдена вели себя странно

Изображение: (сс) Itsmeant
Кабинки для голосования
Кабинки для голосования
Кабинки для голосования

Нехитрые расчеты, проведенные представителем республиканской партии Джастином Хартом, показали, что в Висконсине нашлось почти 15 тыс. избирателей, которые не голосовали на выборах в Конгресс, а только за президента, сообщил член палаты представителей от Флориды Антони Сабатини 6 ноября в своем микроблоге в Twitter.

Республиканец сделал одну простую вещь: сложил голоса, отданные за членов Республиканской партии на выборах в палату представителей, и за членов Демократической.

Оказалось, что за кандидатов от республиканцев в Висконсине проголосовало 1 659 783 человека. А за президента Трампа, тоже от Республиканской партии, проголосовало всего 1 610 021 человек. Разница составляет 49 562 человека. Представители Демократической партии на это говорят, что Трамп лично так не нравится жителям Висконсина, что они голосовали за представителей Республиканской партии, но за Байдена.

Скриншот со страницы twitter.com/justin_hart
Скриншот со страницы twitter.com/justin_hart
twitter.com/justin_hartстраницысоСкриншот

Это, конечно может быть. За членов Демократической партии в Палате представителей проголосовало 1 566 065 человек. А за Байдена — 1 630 579 человек. Разница составляет 64 514 человек.

Но 64.5 тысячи больше, чем 49.5 тысячи человек, якобы проголосовавших за Байдена из особой нелюбви к Трампу. Остается 14 952 человека, которые не голосовали за законодателей, а только за кандидата Байдена. Что поднимает некоторые вопросы.

Напомним, в Мичигане уже в нескольких округах нашли ошибки, внесенные то ли машиной для счета голосов, то ли чьей-то рукой, но исключительно в пользу Байдена, и счет идет на тысячи голосов. Возможно, разница в Висконсине между сторонниками республиканцев, проголосовавшими за законодателей и проголосовавшими за Трампа тоже была внесена такими машинами, а не острой ненавистью голосовавших лично к Трампу. В таком случае при честном пересчете голосов Висконсин должен дать выборщиков Трампу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER