Врач: насильственная вакцинация — фашистский эксперимент Третьего рейха

Дети в концлагере Освенцим
Дети в концлагере Освенцим
Дети в концлагере Освенцим

Эксперимент над людьми в виде насильственной вакцинации является повторением исторического опыта фашистской Германии, заявил доктор медицинских наук, советский и российский врач, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Алексеевич Гундаров 26 мая в интервью «Что будет в ампулах», опубликованном на YouTube-канале «Телеканал Сталинград».

Гундаров отметил, что опыт массовой насильственной вакцинации проводился в фашистской Германии. В истории человечества это пример, когда насильственно вакцинировали людей массово. Эти эксперименты проводились над людьми в фашистских концлагерях Третьего рейха. Профессор Гундаров обратил внимание, что тот, кто решит проводить насильственную вакцинацию населения, фактически совершит преступление.

«Ну, это фашистская Германия. Чем это закончилось — известно. Поэтому то, что сейчас насильственно будут делать — это преступление», — констатировал медицинский специалист.

Насильственная вакцинация с применением непроверенных препаратов уравнивает тех, кто будет ее проводить, с фашистскими исследователями, проводившими эксперименты на людях в концлагерях Третьего рейха, заявил доктор медицинских наук.

«Поэтому это реально эксперимент с неизвестным результатом. И я думаю, что они мало отличаются от тех тогда врачей, которые проводили эксперименты в концлагерях (фашистской Германии — прим. ИА Красная Весна)», — отметил Гундаров.

Напомним, проведение массовой вакцинации населения России от коронавируса планируется осенью текущего года.

Читайте также: Врач: политики вопреки медикам торопятся начать вакцинацию от коронавируса

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»