29
июл
2021
  1. Война идей
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Караганда, / ИА Красная Весна

В Казахстане граждане пытались остановить акцию заезжих ЛГБТ-активистов

Сандро Боттичелли. Содомиты. Ад. Иллюстрация к «Божественной комедии».1488
Сандро Боттичелли. Содомиты. Ад. Иллюстрация к «Божественной комедии».1488
Сандро Боттичелли. Содомиты. Ад. Иллюстрация к «Божественной комедии».1488

Предотвратить проведение акции казахстанских ЛГБТ-активистов попытались жители Караганды (Казахстан). Об этом 29 июля сообщает медиапортал МВД polisia.kz.

По данным правоохранителей, 28 июля в Караганде для проведения специальных тренингов собрались приезжие представители ЛГБТ-сообщества. «На месте проведения тренинга у здания бизнес-центра по улице Абая, где они арендовали помещение, собрались возмущенные жители города и потребовали отмены намеченных мероприятий», — говорится в сообщении.

По данным МВД, полицейские встали на защиту представителей нетрадиционных меньшинств, выстроили для них коридор и провели приезжих содомитов в безопасное место.

Полицейские отметили, что на месте происшествия не было допущено нарушений общественного порядка. «В настоящее время активистки движения уехали из Карагандинской области», — сообщили в полиции.

Напомним, 23 июля во время переговоров уполномоченного по правам человека в Казахстане со спецпредставителем Европейского союза по правам человека, Казахстан отчитался о своей «работе по защите гражданских прав и свобод, о проблемных вопросах в правочеловеческой тематике».

«В Казахстане права человека и их соблюдение определены основным направлением государственной политики, в связи с чем работа в данном направлении является актуальной и должна широко освещаться», — добавила казахстанский омбудсмен.

Комментарий редакции

Идя в фарватере мировых трендов и навязываемой Западом политики, власти Казахстана вынуждены продвигать чуждые мусульманскому населению ценности.

При этом традиционно-настроенный актив людей, не желающих, чтобы их детям навязывали ценности извращенцев и содомитов, большинство СМИ представляют как агрессивное сообщество «темных» людей.

При этом голоса Духовного управления мусульман Казахстана и религиозных деятелей республики совсем не слышно, или он очень слаб.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER