19
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Коронавирус в США
Сакраменто, / ИА Красная Весна

Губернатор Калифорнии заснят на вечеринке без маски

Эксклюзивные фотографии губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома на ужине во французском ресторане опубликовал 18 ноября телеканал Fox 11 (Калифорнийский филиал Fox).

Сам ужин состоялся 11 ноября и за него губернатор уже успел извиниться и покаяться. Но новые фотографии показывают, что, во-первых, ужин был всё-таки не на свежем воздухе, как утверждал Ньюсом. И, во-вторых, помимо Ньюсома на ужине присуствовали два высокопоставленных члена Калифорнийской медицинской ассоциации и тоже без масок и не соблюдая социальную дистанцию.

Это открытие вызвало взрыв негодования калифорнийцев, потому что именно эти два человека на паях с губернатором проталкивают самые жесткие ограничения в связи с COVID-19 для обычных жителей. А сами не соблюдают даже самых мягких мер.

Вечеринка, на которой присутсвовал Ньюсом, была в честь 50-летия политического советника Ньюсома Джейсона Кини. Все посетители вечеринки, а там было явно больше 3 семей, были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

И хотя место, где компания развлекалась, значится в проспекте ресторана как «терраса», оно имеет 4 стены и потолок. То есть не является открытым пространством, так как вирус проспектов ресторана не читает и не знает, что формально это открытая терраса.

Напомним, губернатор Калифорнии является представителем демократической партии США. Эта партия дошла уже до утверждений, что «биологический террорист» сидит в Белом доме, и что отказ Трампа сажать всю страну на жесткий карантин антинаучен и ведет к множеству смертей. При этом сами демократы самими ими введенные жесткие карантинные меры не соблюдают и не собираются.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER