19
окт
2020
  1. Война идей
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В США религиозные блогеры осудили слова Байдена о детях-трансгендерах

Навязывание гендерной идеологии
идеологиигендернойНавязывание
Навязывание гендерной идеологии
Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна

Религиозные лидеры и блогеры осуждают слова кандидата в президенты США Джо Байдена о возможности ребенка самостоятельно судить о своей гендерной идентичности, сообщило 16 октября издание Christian Post.

В издании привели цитаты многих известных представителей религиозной общественности в ответ на слова Джо Байдена, который, по их мнению, навязывает пропаганду гендерной идеологии детям.

«Во имя Иисуса… как вы можете голосовать за это извращение», — цитирует издание слова пастора Баптистской церкви Джека Грэма.

Кроме просто возмущенных реплик, есть комментарии, в которых авторы полемизируют с политиком. Так, теолог и профессор Денни Берк заявил, что, «если у вас есть ребенок с противоречивыми гендерными чувствами, вы не поможете ему, поощряя пропаганду отрицания тела. Тело не лжет им о мужественности или женственности. Не лгите и не говорите им, что это так».

Напомним, 15 октября на предвыборном мероприятии кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден заявил, что на посту президента будет защищать права детей определять свою половую принадлежность. Политик сделал свое заявление на вопрос женщины о его отношении к тому, что ее восьмилетняя дочь признана трансгендером.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER