Индийские адвокаты обвинили ВОЗ в преступлении против человечества

Изображение: (сс) Activedia
закон, правосудие, суд
закон, правосудие, суд
закон, правосудие, суд

Индийская ассоциация адвокатов подала в суд на главу ВОЗ и ряд научных советников организации за предотвращение использования ивермектина, который спас бы множество жизней, сообщает 26 июня сайт The Gateway Pundit.

Индийская ассоциация адвокатов (IBA) подала в суд на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью Сваминатан 25 мая, обвинив ее в том, что она стала причиной смерти индийских граждан, введя их в заблуждение относительно ивермектина. Обвинение состоит из 71 пункта. 13 июня 2021 г. также было опубликовано обновленное юридическое уведомление, где ответчиками, кроме доктора Свамитаван названы также глава ВОЗ доктор Гебрейесус, а также профессор Сунил Кумар.

В качестве преступления в уведомлении указано: «Неуважение к суду и преступления против человечности при отягчающих обстоятельствах путем распространения дезинформации о препарате „Ивермектин“, несмотря на то, что полностью осведомлены о решении, вынесенном Высоким судом Бомбея в Гоа 28 мая 2021 года».

В пункте 56 обвинений от 25 мая говорится: «Ваш вводящий в заблуждение твит 10 мая 2021 года против использования ивермектина привел к тому, что штат Тамил Наду исключил ивермектин из протокола лечения 11 мая 2021 года, всего через день после того, как правительство Тамил Наду одобрило его для лечения пациентов с COVID-19».

Если в ходе судебного разбирательства в Индии главный научный сотрудник ВОЗ доктор Сумья Сваминатан будет признан виновным, ученый ВОЗ может быть приговорен к смертной казни или пожизненному заключению.

И в иске от 25 мая, и в документе от 13 июня приведены данные под присягой показания врачей об эффективности препарата, а также процитированы научные исследования, доказывающие его эффективность.

Отметим, что препараты, используемые до попадания человека в больницу, тот же гидроксихлорохин, ивермектин и еще несколько старательно «отменяются» социальными сетями, прежде всего Facebook и Twitter, а также основными СМИ США и Европы.

Хотя эти препараты и не панацея, они снижают число госпитализаций и число смертей от вируса в разы. То есть при их использовании с самого начала число смертей в мире могло бы быть в несколько раз ниже. Запрет же на эти препараты в США, хотя Фаучи было известно, что они помогают, не мог иметь других целей, кроме раздувания числа смертей и нагнетания истерии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER