Правительство Великобритании частично переедет в Манчестер к 2025 году

Изображение: © ИА Красная Весна
Лондон
Лондон
Лондон

Часть правительства Великобритании переедет из Лондона в манчестер к 2025 году, заявил министр по вопросам Brexit и эффективности правительства Джейкоб Рис-Могг, 14 июня сообщила пресс-служба британского правительства.

Агентство государственного имущества (GPA) подписало договор аренды с застройщиком Ask Real Estate и его партнером по совместному предприятию The Richardson Family на участок площадью около 12 000 квадратных метров. В новом правительственном центре разместятся около 2500 госслужащих, в том числе более 700 человек, которые будут переведены из Лондона в Манчестер.

Всего рамках правительственной программы «Места для роста» к 2030 году из Лондона будет переведено 22 000 госслужащих. Предполагается, что переедет офис кабинета министров, Министерство цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта, Министерство образования, а также Министерство предпринимательства, энергетики и промышленной стратегии.

«Этот новый сайт станет домом для государственных служащих как минимум из четырех различных государственных ведомств, что сделает его одним из крупнейших центров межправительственного сотрудничества и работы за пределами Лондона», — сказал Джейкоб Рис-Могг.

Новый правительственный хаб будет предоставлять офисные помещения с различными типами зон для работы и совместной работы, а также обеспечивать эффективность за счет функциональной совместимости и офисных помещений с поддержкой цифровых технологий. Он будет построен с применением экологически чистых технологий и станет самым экологичным зданием в Манчестере.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»