18
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Ситуация на Украине: события и тенденции
Киев, / ИА Красная Весна

Бывший депутат Рады назвал следующий шаг к развалу Украины

Наглядным примером колониальной политики назвал действия США и Запада на территории Украины бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко 15 октября на своей странице в Facebook.

По мнению Журавко, страны Запада по-прежнему следуют политике колонизации, но теперь у них изменилась тактика. Украине предписано развиваться по схеме аграрных латиноамериканских стран, где низкий уровень развития экономики и образования, нищее население. Однако Украина отличается от классических колоний.

Страны Запада и США пришли на Украину, где уже было образованное население, развитая промышленность, наука, авиационное и космическое производство.

«И вот всё это через механизмы лживой и коварной приватизации перевели из общенародной собственности в частную, и сразу после этого всё распилили на металлолом», — заявил Журавко.

По мнению бывшего депутата, всё это было сделано для того, чтобы лишить Украину суверенитета, использовать рынок страны для сбыта продукции Запада и США. Но это лишь первый этап уничтожения страны.

Следующий шаг — замена местного населения мигрантами, чтобы превратить страну в «быстро вымирающий регион».

Журавко призвал освобождаться от колониальной политики и возрождать Украину в составе новой великой славянской державы, а также «найти надежных союзников, возобновить и укрепить связи с ними, ради освобождения от страшных и жестоких колонизаторов».

Также Журавко призвал сформировать новую национальную элиту из представителей народа Украины.

Отметим, Журавко работал депутатом в парламенте страны до государственного переворота 2014 года.

Гривны
Гривны
Гривны
Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER