В США поняли, что «правила игры» на Украине для России терпимы

Изображение: Валантен де Булонь. Портрет Рафаэлло Меникуччи (фрагмент). 1631
Старые правила
Старые правила
Старые правила

Представители США уяснили для себя, что текущий формат конфликта на Украине является для России «терпимым», заявил аналитик, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 19 ноября в интервью БелТА.

Кургинян напомнил о прошедших ранее переговорах между главой Совбеза России Николаем Патрушевым и советником президента США Джо Байдена по нацбезопасности Джейком Салливаном, а также между руководителем СВР Сергеем Нарышкиным и директором ЦРУ Уильямом Бернсом.

Согласно установившемуся в ходе конфликта «правилу игры», Запад поставляет Украине оружие, однако не происходит прямого ввода большого количества войск НАТО на территорию «незалежной», сообщил аналитик.

«Вот такое правило игры для нас — очень болезненное, но терпимое», — пояснил политолог выводы американцев.

Читайте также: Референдумы не оставили иного выбора, кроме победы на Украине — Кургинян

Представители США в ходе переговоров убедились, что силовики и политическая власть России в целом относятся к этому правилу терпимо и не планируют переход к следующему этапу эскалации.

«Они [американцы] понимают, что эта боль терпима, и у нас есть какие-то свои соображения по поводу того, как ее надо преодолевать. Какие — им даже не важно», — пояснил Кургинян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER