Алек Болдуин передал смартфон полиции по делу о смерти оператора

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Алек Болдуин
Алек Болдуин
Алек Болдуин

Голливудский актер Алек Болдуин передал мобильный телефон правоохранительным органам, которые ведут следствие по делу о гибели оператора на съемках фильма в этом году. Об этом рассказал адвокат актера Аарон Дайер, передает 14 января телекомпания CNN.

«Алек добровольно передал свой телефон властям сегодня утром, чтобы они могли завершить свое расследование», — цитирует Дайера ТАСС.

Юрист добавил, что данное дело не о телефоне, не о хранимых в нем данных, «в нем нет ответов», поскольку Болдуин «не сделал ничего неправильного».

Напомним, 21 октября в штате Нью-Мексико на съемках вестерна «Ржавчина» (Rust), где Болдуин был продюсером, произошел несчастный случай. Во время съемок сцены с револьвером погибла оператор фильма Галина Хатчинс. Сам револьвер в тот момент было в руках у Болдуина. Он выстрелил. Оружие оказалось заряженным боевой пулей.

В середине декабря полиция получила ордер на доступ к информации, находящейся на смартфоне актера. В четверг офис шерифа по округу Санта-Фе (штат Нью-Мексико) заявил, что Болдуин с того момента не предоставил свой телефон правоохранителям.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»