Противники Пашиняна призвали строить баррикады в Ереване

Цитата из видео
Цитата из видео «Шествие в Ереване против Пашиняна 22.02.2021» канала ИА Красная Весна. youtube.com
Цитата из видео «Шествие в Ереване против Пашиняна 22.02.2021» канала ИА Красная Весна. youtube.com

Перекрывать ближайшие к парламенту улицы баррикадами призвал кандидат на должность временного премьер-министра от оппозиции Вазген Манукян 25 февраля на протестном митинге в Ереване.

В ходе многотысячного митинга протеста в столице Армении лидер объединенных оппозиционных сил Вазген Манукян заявил, что нужно заставить парламент проголосовать за отставку премьер-министра Никола Пашиняна.

«Мы никуда не уходим, остаемся здесь, блокируем улицы баррикадами, чтобы депутаты пришли и отправили его (Пашиняна — прим. ИА Красная весна) в отставку. Упустить этот момент — значит потерять родину», — заявил Манукян.

Один из представителей оппозиционных сил также заявил, что в ближайшее время у здания парламента будут установлены палатки.

Напомним, после того, как глава Генштаба и все командиры корпусов ВС Армении подписали заявление о необходимости отправить в отставку премьер-министра Никола Пашиняна, в Ереване начались два митинга. Один из митингов был организован премьер-министром Пашиняном. На втором многотысячном митинге собрались граждане Армении с требованием отставки премьер-министра.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER