30
сен
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Шанхай, / ИА Красная Весна

Пользователи Genshin Impact выпросили себе подарки на годовщину

Изображение: miHoYo Limited
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact

Извинения за отсутствие подарков пользователям на годовщину игры Genshin Impact принесла компания miHoYo, выдав геймерам особый планер и 400 камней истока, 29 сентября сообщается на форуме Reddit.

Читайте также: Фанаты Genshin Impact возмутились отсутствием наград на годовщину игры

Через два дня после годовщины многопользовательской видеоигры, пользователи начали получать письма от разработчиков, в которых их благодарили за «постоянную поддержку и неугасающую любовь». Кроме того, каждый игрок получил планер и 400 камней истока, которых хватит на две молитвы (молитвы в игре Genshin Impact — это разновидность лутбокса, т.е лотереи, с помощью которой есть шанс получить нового персонажа).

Внимательные пользователи обратили внимание, что подаренный игрокам планер, по более ранним планам разработчиков, должен был входить в специальный набор, который продавался бы в магазине по $30.

Напомним, многих пользователей Genshin Impact возмутил скупой набор подарков, приготовленный игрокам к годовщине выхода видеоигры. Большинство посчитало, что столь популярной и приносящей большой доход игре не к лицу подобная жадность. Раздосадованные фанаты игры стали занижать ее оценку в магазине Play Market.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER