Кургинян: вакцинация может усилить коронавирус, если он биооружие

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Если коронавирус действительно является биологическим оружием, то в него может быть встроено усиление инфекции в условиях вакцинации, пишет политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

«Предположим, что это всё — биологическое оружие. Сказали об этом уже многие. Сейчас все соревнуются в том, кто на кого укажет: кто на Форт Детрик, а кто на Уханьский центр», — пишет Кургинян.

Кургинян отмечает, что вне зависимости от того, кто создавал химерный вирус, в самой программе построения биологического оружия изначально может быть заложена возможность мутации с усилением функции. В частности, в ответ на вакцинирование.

«Одно дело — обычное усиление заболевания в условиях вакцинации. Это называется антителозависимое усиление инфекции. А другое дело — встроенное усиление инфекции… Вы уже знаете, что будут колоть, примерно или точно, и хотите, чтобы этот укол усилил заболевание», — сообщает политолог.

Если эта аналитическая модель верна, то возникает много вопросов к массовой вакцинации и «новой волне» COVID-19, которую связывают с «индийским штаммом». А может быть, дело не в штамме?

«Возникает вопрос: „Это индийский штамм? Или это реакция искусственно созданного вируса на вакцину?“ — пишет лидер „Сути времени“. — …Пусть это моя гипотетическая модель. В чем ее некорректность в условиях, когда два года замалчивали, что это биологическое оружие, а теперь уже сказали?»

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER