25
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: хоккей: НХЛ
Москва, / ИА Красная Весна

Экс-игрок «Витязя» Михаил Анисин высказался в защиту Артемия Панарина

Комментарий в защиту действующего форварда «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, которого его бывший тренер Андрей Назаров обвинил в избиении молодой девушки, предоставил его экс-партнер по команде Михаил Анисин 20 февраля в интервью Спорт-Экспресс, опубликованном на сайте издания.

«Была там одна компания. То ли мы зазывали их танцевать, то ли кто-то из них грубое нам сказал. Ударов я не помню. Девочки сами были уже вдрабадан пьяные. Они нам сказали пару фраз. Вроде даже в мой адрес. Максимум, что могло произойти, — Тема мог слегка оттолкнуть одну из девушек, но не факт, что это произошло. Ударов и тем более разбитого лица точно не было. Представляете, что с тобой сделают, если попадешь в такой скандал за границей? А по поводу тех девушек: порядочные 18-летние девочки в три часа ночи в кабаках не сидят. Они же не просто так бродили по гостинице в такое время суток. Их там было две-три компании. Может, с их стороны была легкая провокация, чтобы срубить денег с известных хоккеистов», — сообщил Анисин.

Напомним, что скандальное интервью экс-тренера «Витязя» Андрея Назарова «Комсомольской правде» вышло 20 февраля. В нем Назаров заявил, что в 2011 году Панарин, будучи игроком «Витязя», после выездного матча с рижским Динамо избил девушку в баре отеля «Рэдиссон».

Читайте также: Российский хоккеист Артемий Панарин вошел в историю НХЛ

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER