Минобороны России: США ведут атаку на идентичность силами «пятой колонны»

США для разрушения идентичности граждан России задействуют антигосударственно настроенных общественных деятелей и представителей творческой интеллигенции, заявил заместитель министра обороны Андрей Картаполов 20 июня на круглом столе в Госдуме.

Картаполов подчеркнул, что атака на идентичность идет по различным направлениям: цивилизационному, государственному, идеологическому, культурному, религиозному и другим. Для этой цели Запад финансово и организационно поддерживает нетрадиционные религиозные структуры, СМИ и медиаресурсы, а также враждебно настроенных деятелей культуры, искусства и политиков.

Круглый стол был посвящен теме развития информационно-коммуникационного сотрудничества стран, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности.

Напомним, 18 июня глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин на X международной встрече по вопросам безопасности заявил о войне, идущей против традиционных ценностей, религиозной и национальной идентичности. Войну ведут глобальные силы мирового порядка посредством армии СМИ и неправительственных организаций.

20 апреля секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев заявил, что тема защиты традиционных гуманистических ценностей должна стать приоритетом для российской политики.

США
США
Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER