logo
Новости
/ Москва

Порошенко вновь поверил пранкерам

Директорский телефон-концентратор КД-6Директорский телефон-концентратор КД-6
(cc) spoilt.exile

С Новым годом поздравили президента Украины Петра Порошенко российские пранкеры Вован и Лексус, сообщает пранкер Лексус (Алексей Столяров) 1 января на своей странице в Facebook.

Пранкер представился генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Петр Порошенко поздравил его с Рождеством и Новым годом, а также выразил радость и надежду на сотрудничество в новом году. После того, как Порошенко сообщил о важности для него этого звонка, «Йенс Столтенберг» посоветовал украинскому президенту не пить много водки и горилки. Порошенко бросил трубку.

Напомним, что подобные розыгрыши пранкеры устраивают довольно часто. Их собеседниками становятся известные люди политики или шоу-бизнеса. Одним из последних розыгрышей стала беседа пранкеров от имени украинского премьера Владимира Гройсмана с американским конгрессменом Максин Уотерс. В ходе разговора пранкер сообщил, что российские хакеры взломали серверы Лимпопо во время выборов. «Они взломали их серверы и помогли установить режим их политической марионетки по фамилии Айболит», — сообщил один из пранкеров. Реакцией конгрессмена стала обеспокоенность действиями России.