20
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. События в регионах
Белгород, / ИА Красная Весна

Вячеслав Гладков пообещал сохранить темпы развития Белгородской области

Вячеслав Гладков
ГладковВячеслав
Вячеслав Гладков
Изображение: Цитата из тв-программы «Вести». Телеканал «Россия 1». 20.11.2020

Темпы развития региона не должны останавливаться, качество жизни людей должно расти, заявил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков в приветственной речи, обращенной к руководящему составу региона 20 ноября, сообщает телеканал «Мир Белогорья».

Руководящему составу Белгородской области: региональному правительству, депутатам областной думы и главам муниципалитетов был официально представлен временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков.

Обращаясь к собравшимся Вячеслав Гладков подчеркнул, что относится «с огромной ответственностью» к решению президента Путина о его назначении врио главы региона, а также заявил, что «несмотря на все проблемы сегодняшнего дня, которые возникли по причине эпидемии, темпы развития региона не должны останавливаться, качество жизни людей должно расти».

Гладков призвал все ветви региональной власти и консолидации усилий.

«На всех уровнях принятия управленческих решений должно быть понимание, что в центре наших решений находится человек и работа ведется не для отчета, а для того, чтобы житель с каждым днем, с каждым нашим усилием ощущал улучшения в своей жизни», — заявил врио главы региона.

В своей ответной речи экс-губернатор Белгородской области Евгений Савченко отметил, что одним из главных достояний области является кадровый потенциал управленцев и доверительные отношения всех уровней власти, а также пожелала своему преемнику поскорей становиться белгородцем.

Напомним, 18 ноября президент России Владимир Путин назначил Вячеслава Гладкова временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области.

Кандидат экономических наук, выпускник Санкт-Петербургского и Пензенского университетов по специальности «экономист» и «муниципальное управление», а также выпускник так называемой школы губернаторов, Вячеслав Гладков занимал должность вице-премьера Ставропольского края. На этом посту он руководил аппаратом правительства и курировал внутреннюю политику.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER