На Украине Запад отрабатывает неонацистский порядок будущего. Мнение

Изображение: Цитата из х∕ф «Обыкновенный фашизм». Реж. Михаил Ромм. 1965. СССР
Обыкновенный фашизм
Обыкновенный фашизм
Обыкновенный фашизм

С помощью бандеровского режима на Украине Запад отрабатывает одну из моделей будущего миропорядка, считают авторы статьи «Украина как плацдарм фашистского реванша», опубликованной в коллективной монографии «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» коммуны «Суть времени».

Читайте статью: Украина как плацдарм фашистского реванша

Очевидное расхождение реальной украинской политики с тем, чего требует современный западный стиль политического, социального и культурного бытия, оно же нынешний западноцентричный миропорядок, может быть объяснено только одним. Тем, что на Украине отрабатываются какие-то новые модели всё того же западноцентричного миропорядка, весьма далекие от модели, признаваемой в наши дни североамериканскими и европейскими элитами. А значит, происходящее сегодня на Украине следует рассматривать прежде всего в контексте попыток изменения существующего миропорядка — изменения, в котором крайне заинтересован Запад.

Авторы статьи указали, что коллективный Запад не только не осудил нацистское меньшинство, захватившее власть на Украине в 2014 году, но и активно поддержал его.

Авторы убеждены в том, что в феврале 2014 года судьбу крупного европейского государства по существу решили некие, не слишком многочисленные, штурмовые отряды, превратившие массовые протесты в подчиненную этим отрядам уличную массовку.

Воспользовавшись беспомощностью власти, штурмовики разрушили всю существовавшую до тех пор политическую систему, сместив не только законно избранного президента, но и пропрезидентскую партию, преобладавшую в парламенте.

Читайте подробнее: Цикл статей «Украинство»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER