25
сен
2020
  1. Экономическая война
  2. Электроника в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Новую функцию Apple Watch проверили на точность

Точность работы функции измерения уровня насыщения крови кислородом в новых смарт-часах Apple Watch Series 6 проверил обозреватель Washington Post Джеффри Фаулер, сообщает обозреватель 25 сентября в статье, опубликованной в Washington Post.

«Иногда новые Apple Watch Series 6 сообщают, что мои лёгкие и сердце являются олицетворением здоровья, перекачивая кровь, которая на 100% насыщена кислородом. В других случаях часы сообщали, что у меня настолько низкий уровень кислорода в крови, что возможно я страдаю эмфиземой», — сообщил обозреватель.

Он также предупредил, что новое устройство не стоит покупать людям, которые планируют с его помощью следить за состоянием лёгких.

Также на официальном сайте производителя часов корпорации Apple опубликовано предупреждение, согласно которому устройство «предназначено только для занятий фитнесом и общих оздоровительных целей».

Напомним, 25 сентября стало известно, что корпорация Apple выкупила все мощности производственной компании TSMC по выпуску продукции по 3-нм техпроцессу. Производство продукции 3-нм должно начаться в 2022 году,

Apple Watch Series 6
Series 6WatchApple
Apple Watch Series 6
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER