21
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Ольга Николаева / ИА Красная Весна /
Никто не посылает отчеты в VAERS, потому что заполнение одного отчета занимает полчаса, а пациентов с побочными реакциями на вакцины «много»

Служащий минздрава США рассказал о масштабах побочных реакций на вакцины

Изображение: Эдвард Мунк. 1915
У смертного одра (Лихорадка)(фрагмент)
У смертного одра (Лихорадка) (фрагмент)
У смертного одра (Лихорадка) (фрагмент)

Людей, поступающих в управляемую и финансируемую государством больницу с осложнениями после вакцинации от COVID-19, не заносят в базу данных VAERS (система для сообщений о побочных реакциях на вакцины) в этой больнице, сообщила сотрудница больницы Джоди O’Малли (Jody O’Malley) в вышедшем 20 сентября видеоролике Project Veritas.

Это первый из анонсированных Project Veritas роликов о коронавирусе от свидетелей из разных государственных учреждений США. Ролики будут выпускаться постепенно, и градус разоблачений, по словам журналистов, будет только нарастать.

O’Малли является медсестрой и работает в медицинском центре для индейцев (коренного населения США) в Финиксе. Она рассказала, что решила обратиться в Project Veritas и записать, что происходит в больнице после того, как одна из ее коллег, проработавшая всю пандемию в реанимации, то есть в основном имевшая дело с тяжелыми формами COVID-19, умерла от последствий прививки от коронавируса.

По словам O’Малли, эта коллега не хотела вакцинироваться по религиозным соображениям (для производства вакцины используются ткани абортированных зародышей), но была принуждена к вакцинации угрозой потери работы. Спустя две недели после первой дозы вакцины она попала в больницу, в которой работала, а в конце августа умерла.

В опубликованном видеоролике приводится разговор между O’Малли и доктором Марией Гонсалес, в котором они обсуждают пациента, поступившего в больницу через несколько дней после получения второй прививки от коронавируса с застойной недостаточностью кровообращения.

Помимо проблем с сердцем у пациента повышен уровень мозговых натрийуретических пептидов (BNP), D-димеров, уровень вырабатываемых печенью энзимов. Доктор Гонсалес прямо говорит (она не знает, что ее снимают скрытой камерой), что «у него, вероятно, миокардит из-за вакцины, но они не будут возлагать ответственность за это на вакцину».

Доктор Гонсалес в самых грубых выражениях отметила, что правительство не желает показывать, что вакцина является отвратительной. O’Малли пояснила, что слова Гонсалес означают, что вакцина не работает так, как заявлено.

Доктор Гонсалес также сообщила, что никто не будет сообщать об этом случае в VAERS, и в этой больнице в эту базу данных о реакциях людей на вакцину от коронавируса вообще не сообщают. «Потому что они хотят спустить это на тормозах», — заявила Гонсалес.

O’Малли заявила, что она лично в больнице, где она работает, видела «десятки» пострадавших от вакцинации, и ни об одном из этих случаев не было сообщено в VAERS, хотя на сайте CDC (центров США по контролю и профилактике заболеваний) указано, что врачи обязаны об этом сообщать. Динна Парис (Deanna Paris), также работница больницы, сообщила, что никто не посылает отчеты в VAERS, потому что заполнение одного отчета занимает полчаса, а пациентов с побочными реакциями на вакцины «много».

В качестве еще одного примера O’Малли привела поступившего в больницу 15-летнего юношу с тромбами. Молодой человек был абсолютно здоров, не имел лишнего веса, зато был вакцинирован за несколько недель до поступления в больницу. Медсестра O’Малли считает, что причиной образования тромбов у него является вакцинация, потому что других видимых причин нет.

O’Малли отметила, что с начала вакцинации в ее больнице не вышло ни одного распоряжения (в том числе и запретительного), касающегося сбора данных о реакциях на вакцины. То есть в федеральных больницах США данные о пострадавших от вакцинации никто не собирает, хотя до сентября все вакцины в США находились на третьей фазе клинических испытаний, когда информация о побочных реакциях должна была собираться.

O’Малли также сообщила, что врачам в федеральных больницах запрещено под угрозой увольнения использовать ивермектин или гидроксихлорохин, которые не дают побочных реакций и могли бы помочь больным. Об этом O’Малли сказала фармацевт больницы Гейл Лундберг. По ее словам, эти лекарства запрещено использовать «при любых обстоятельствах».

«Это зло на самом высоком уровне. FDA (Управление США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов; — прим. ИА Красная Весна), CDC предполагалось, что будут защищать нас, — заявила O’Малли обо всей ситуации с коронавирусом. — Всё, что мы делали до сих пор, ненаучно».

Отметим, что сообщенная O’Малли информация о том, что о смертях и тяжелых побочных реакциях после вакцинации никуда не поступает, косвенно поддерживает утверждения американской ассоциации врачей «Врачи с передовой» о том, что данные о смертности от вакцин от коронавируса в системе VAERS занижены примерно в 10 раз. Потому что сообщают о них в основном только врачи, занимающиеся индивидуальной практикой, и дома престарелых, а многие крупные частные и все федеральные больницы ничего никуда не сообщают.

На это же указывает случившееся 10 сентября с детройтским телеканалом WXYZ TV Channel 7. На странице телеканала в Facebook появилась просьба к читателям рассказать о случаях, когда человек отказался вакцинироваться и умер от COVID-19. В ответ читатели завалили телеканал сообщениями об умерших от COVID-19 после вакцинации или в результате самой вакцинации.

Мы не можем достоверно утверждать, что среди сотен тысяч ответов не было сообщений о смерти невакцинированных людей от COVID-19. Но что такие сообщения утонули в море сообщений о смертях после вакцинации — несомненно, и это в какой-то мере должно отражать соотношение умерших от COVID-19 невакцинированных людей и всех остальных смертей из-за вакцин или из-за заболевания COVID-19 после вакцинации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER