Украинские неонацисты заминировали резервуары с хлором — Минобороны РФ

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Украинский нацизм
Украинский нацизм
Украинский нацизм

Резервуары с хлором на территории водоканала в Попаснянском районе заминировали и планируют взорвать при подходе к городу войск ЛНР украинские неонацисты, сообщил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев 7 апреля журналистам.

«В населенном пункте Белогоровка Попаснянского района неонацисты заминировали резервуары с хлором на территории водоканала, которые планируют взорвать при подходе к городу формирований народной милиции ЛНР», — сказал он.

Мизинцев отметил, что подобные действия и провокации украинских властей вновь показывают их бесчеловечное отношение к судьбам народа Украины и свидетельствуют о полном пренебрежении всеми нормами морали и международного гуманитарного права.

Напомним, крупные неудачи украинских войск и националистических формирований во время российской спецоперации привели к тому, что украинская сторона начала совершать террористические атаки против мирных жителей и обвинять в этом РФ. Целью таких действий является усиление западного давления на Россию и оправдание новых поставок вооружений украинским властям.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»