1. Политическая война
  2. Политика в Туркмении
Ашхабад, / ИА Красная Весна

Президент Туркмении провел заседание правительства в цифровом формате

Изображение: kremlin.ru
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов

Заседание правительства Туркмении в формате видеоконференции провел президент страны Гурбангулы Бердымухамедов 28 октября, сообщает «Туркменпортал».

Заседание кабинета министров было посвящено актуальным вопросам жизнедеятельности страны и на нем были представлены доклады заместителей председателя правительства и руководителя Агентства транспорта и коммуникаций при кабинете министров.

На заседании правительства президенту страны было доложено о готовности к сдаче строительных объектов в Балканском велаяте (области) и высокоскоростной автомагистрали Ашхабад-Теджен.

Обсуждалась ситуация в агропромышленном комплексе, подготовка страны к зиме и обеспечение населения бесперебойным снабжением газа в зимний период, вопросы патриотического воспитания сотрудников силовых ведомств и культурная жизнь страны.

Заместитель председателя кабинета министров С. Тойлыев отчитался о работе по развитию цифровой образовательной системы, представив на рассмотрение главы государства предложение о создании Центра доступности информации.

Напомним, что в Туркмении президент страны одновременно является и главой правительства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER