21
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Последствия вакцинации
Александровское, / ИА Красная Весна

Кургинян пояснил, почему Bloomberg начало обсуждать проблемы вакцинации

Густав Климт. Жизнь и Смерть. 1915
Густав Климт. Жизнь и Смерть. 1915
Густав Климт. Жизнь и Смерть. 1915

Агентство Bloomberg нанесло серьезный удар по программе вакцинации, опубликовав статью о том, что вакцинированные люди удивительно быстро заражаются коронавирусом, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», опубликованной на канале движения.

Одна из респектабельных, влиятельных и богатых компаний Bloomberg, которой принадлежит в том числе телеканал, несколько радиостанций и одно из популярнейших и крупнейших мировых агентств финансовых новостей, решила включиться в обсуждение темы необходимости прививок от COVID-19, отмечает эксперт.

21 августа 2021 года на сайте Bloomberg вышла статья под названием «Привитые обеспокоены, а у ученых нет ответов».

В статье говорится: «Слухи и разговоры на дискуссионных площадках говорят нам о том, что не могут сказать официальные лица». «Вакцинированные люди, похоже, заражаются коронавирусом с удивительно высокой скоростью…» — пишет Bloomberg.

Тут не сказано, что с более высокой скоростью, чем невакцинированные, но сказано: «с удивительно высокой скоростью». «…но точно не известно, как часто они передают вирус другим», пояснил Сергей Кургинян.

Далее следует короткий реверанс в сторону вакцин, а потом наносится мощный удар по вакцинации, отмечает Кургинян:

«Это осуществляется так, цитирую Bloomberg: „Хотя очевидно, что вакцинация по-прежнему обеспечивают мощную защиту от вируса…“ — реверанс, далее следует удар — _„… растет беспокойство по поводу того, что вакцинированные люди могут быть более уязвимыми к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее“. Осталось еще сказать: и более уязвимы, чем невакцинированные, например, переболевшие».

Сергей Кургинян подчеркивает, что основатель и глава компании Майкл Рубенс Блумберг — демократ и не входит в лагерь сторонников Трампа, которым политически может быть выгодно бороться с компанией вакцинации, объявленной Джо Байденом. В 2020 году Блумберг пытался стать кандидатом в президенты США от демократической партии, но 4 марта 2020 года вышел из гонки и поддержал Джо Байдена, поясняет аналитик.

Сергей Кургинян отмечает, что появление подобных материалов не только у Bloomberg, но и у других агентств, например британской ВВС, говорит о том, что «накопился фантастический негативный фактический материал, и его уже нельзя просто так игнорировать в современном мире». «Его всё равно будут обсуждать. А он вопиет!», — пояснил аналитик.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER