Выходной 31 декабря не скажется на результатах работы — мнение депутата

Малозначимость влияния работы в предновогодние дни на общие результаты подчеркнула депутат думы Дальнегорского городского округа Наталья Дырда, 28 ноября сообщает Regnum.

Она указала на то, что работники предприятий и компаний перед Новым годом не ставят себе важных задач. Как правило, рабочий день сокращен, настроение у всех нерабочее, считает она.

Наталья Дырда предположила, что есть люди, которым перед Новым годом удается «подчистить хвосты», но она сомневается, что таких людей много. Она выразила уверенность, что большинство отчетов и других необходимых документов уже сдано.

Аргументом в пользу того, чтобы сделать 31 декабря выходным, по ее мнению, является и то, что на плечи женщин в эти дни ложится основная нагрузка по подготовке праздника. И отсутствие работы в этот день очень помогло бы женщинам справиться со своими домашними обязанностями, считает депутат.

Напоминаем, 26 ноября глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов высказался за то, чтобы 31 декабря был выходным днем.

Калверхауз
Йохан Монглс. Катание на коньках. Катание на коньках
Калверхауз Йохан Монглс. Катание на коньках. Катание на коньках
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER