Выходной 31 декабря не скажется на результатах работы — мнение депутата

Малозначимость влияния работы в предновогодние дни на общие результаты подчеркнула депутат думы Дальнегорского городского округа Наталья Дырда, 28 ноября сообщает Regnum.

Она указала на то, что работники предприятий и компаний перед Новым годом не ставят себе важных задач. Как правило, рабочий день сокращен, настроение у всех нерабочее, считает она.

Наталья Дырда предположила, что есть люди, которым перед Новым годом удается «подчистить хвосты», но она сомневается, что таких людей много. Она выразила уверенность, что большинство отчетов и других необходимых документов уже сдано.

Аргументом в пользу того, чтобы сделать 31 декабря выходным, по ее мнению, является и то, что на плечи женщин в эти дни ложится основная нагрузка по подготовке праздника. И отсутствие работы в этот день очень помогло бы женщинам справиться со своими домашними обязанностями, считает депутат.

Напоминаем, 26 ноября глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов высказался за то, чтобы 31 декабря был выходным днем.

Калверхауз Йохан Монглс. Катание на коньках. Катание на коньках
конькахнаКатаниеконьках.наКатаниеМонглс.ЙоханКалверхауз
Калверхауз Йохан Монглс. Катание на коньках. Катание на коньках
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER