26
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в Испании
Мадрид, / ИА Красная Весна

Испанская актриса назвала пандемию «коронацирком»

Испания на карте
картенаИспания
Испания на карте
Изображение: © ИА Красная Весна

«Коронацирком» назвала все, что окружает пандемию коронавируса, испанская актриса Виктория Абриль на пресс-конференции после вручения ей почетной награды Feroz Film and Television Awards 25 февраля, сообщает El Pais.

Абриль подвергла критике вакцины от коронавируса, сказав, что их испытывают на людях как на подопытных мышах. Она намекнула на недостоверность статистики по количеству смертей от коронавируса, которая, по ее мнению, преувеличена и не сравнивается с количеством смертей, вызванных другими заболеваниями, такими как диабет или рак.

«Теперь мы (лабораторные — прим. ИА Красная Весна) свинки! Мы вкалываем себе экспериментальные вакцины, которые не являются проверенными и которые не только не работают, но провоцируют у нас больше положительных случаев, больше болезней и больше смертей!» — заявила Абриль во время своего выступления.

Абриль с облегчением отметила, что вакцинация от COVID-19 не является обязательной. «Это не пандемия, это пландемия», — добавила она.

Напомним, Виктория Абриль сыграла более 80 ролей в фильмах таких режисеров как Висенте Аранда и Педро Альмодовар. Дважды была номинирована на премию «Сезар» за роль Настасьи Кински в фильме Жана-Жака Бенекса «Луна в сточной канаве». Абриль снялась в скандальном фильме режиссёра Нагисы Осимы «Макс, любовь моя» (1986), где героиня влюблена в шимпанзе.

Также известна по фильмам «Велосипеды на лето» (1983) Хайме Чаварри, «Самая прекрасная ночь» (1984) Мануэля Гутьерреса Арагона, «Колдовской час» (1985) Хайме де Арминьяна, «Свяжи меня!» (1990) Педро Альмодовара, за который получила номинацию на премию «Гойя», «Высокие каблуки» (1991) и «Кика» (1993).

Помимо работы в кино Абриль снимается в телесериалах и играет в театре.

Напомним также, «Пландемия» — это фильм, в котором утверждалось, что эпидемия была спланирована с разными нехорошими целями, в том числе, чтобы отнять у людей свободу. Фильм в течение суток после выхода был запрещен на YouTube и объявлен распространяющим теорию заговора.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER