В Минске открылся магазин, где продают футболки с цитатами Лукашенко

Изображение: Максим Додонов © ИА Красная Весна
Футболка
Футболка
Футболка

Первый магазин одежды, в котором можно приобрести футболки и толстовки с популярными цитатами президента Белоруссии Александра Лукашенко, открылся в Минске, об этом 18 декабря сообщает Telegram-канал «Пул Первого».

Организаторы еще до открытия магазина предрекали высокий интерес покупателей к необычной распродаже. «Впрочем, известных покупателей сегодня ожидается немало. Ну и помним, что первой сотне гостей — презент», — говорится в сообщении. Впоследствии людей только прибавлялось, так что они с трудом помещались в стенах магазина.

На фотографиях видно, что цвет одежды белый и черный. Одежда изготовлена на белорусских предприятиях. Как сообщает БелТА, футболки в самом магазине стоят 20 руб. (белорусских, или около 583 российских рублей), женское худи — 40 руб. (почти 1170 руб.) Такая же модель для мужчины обойдется в 45 руб (примерно 1300 руб.).

Среди приведенных на футболках цитат есть фразы «Президентами не становятся, президентами рождаются!», «Не позволим нас наклонить. Любимую не отдают», «Факты на стол» и «Будет очень интересно. Начинайте шевелиться». Это видно на кадрах, которые опубликовало агентство.

Напомним, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с активом Витебской области заявил, что Белоруссия сможет уберечься от возможной войны, если общество будет сплочено, а страна будет рассчитывать в первую очередь на свои силы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER