Полиция в Ереване начала собирать данные о разгроме офиса «Фонда Сороса»

Джордж Сорос
СоросДжордж
Джордж Сорос
Изображение: Википедия

Информацию о разгроме неизвестными армянского отделения «Фонда открытого общества» («Фонд Сороса») начали собирать сотрудники полиции в Ереване. Об этом 11 ноября сообщает Sputnik-Армения.

«10 ноября в 9:45 в отдел полиции поступил звонок о том, что в офис ворвались неизвестные лица», — рассказали журналистам правоохранители. Более точных данных не сообщается.

Видео о разгроме офиса начали распространять в Армении 10 ноября, когда в Ереване начались беспорядки после заявления премьер-министра Никола Пашиняна о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе на условиях Азербайджана. В армянских СМИ сообщили, что на кадрах показан погром в помещении соросовского фонда.

Стоит отметить, что после прихода Пашиняна к власти в Армении многие члены неправительственных организаций, спонсируемых «Фондом Сороса», получили государственные должности.

Как сообщало ИА Красная Весна, 10 ноября между Москвой, Баку и Ереваном было достигнуто соглашение о полном прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. По его условиям, к Азербайджану отходит ряд районов в регионе. Также, по условиям соглашения, на месте конфликта должен быть развернут миротворческий контингент России. Статус Нагорного Карабаха остался неопределенным.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER