2
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Керчь, / ИА Красная Весна

Инкассатор попробовал украсть 40 миллионов рублей в Крыму

Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент) 1930
1930(фрагмент)бдительным!БудьСеребряный.Иосиф
Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент) 1930

Задержан водитель инкассаторской машины, который подозревается в угоне служебного автомобиля с 40 миллионами рублей внутри. Об этом 1 сентября сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В Крыму, на одной из автозаправочных станций Белогорского района в ночь на 1 сентября была угнана инкассаторская машина, перевозившая на тот момент 40 млн рублей. По словам одного из инкассаторов, автомобиль пропал в тот момент, когда инкассатор находился внутри здания заправки.

Пропавшую машину удалось вскоре обнаружить в километре от заправки на территории заброшенного сада. Спустя некоторое время, в Керчи, удалось задержать подозреваемого, который пытался скрыться с частью похищенных средств, вторая часть денег была обнаружена у подозреваемого по месту жительства.

«Подозреваемый задержан в кратчайшие сроки в Керчи. При личном досмотре у него изъята часть похищенных денежных средств. Остальные деньги обнаружены по адресу проживания фигуранта», — сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража», подозреваемый может быть осужден на срок до 10 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER