1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Приштина, / ИА Красная Весна

Сербы Косово считают Додика достойным быть президентом Республики Сербской

Изображение: (сс) Trifu2
Милорад Додик
Милорад Додик
Милорад Додик

Поддержка члена президиума Боснии и Герцеговины(БиГ) и кандидата на пост президента Республики Сербской Милорада Додика исходит со всех сторон, от мировых государственных деятелей, таких как Владимир Путин и Виктор Орбан, до общественных деятелей, осознавших деликатное положение, в котором оказалась Республика Сербская, 30 сентября сообщает «Радио и телевидение Республики Сербской».

Сербы из Косово и Метохии также знают, что Додик правильный и единственный кандидат в президенты Республики Сербской, который может отстаивать позицию республики, пишет издание.

Представители партии «Сербский список» оказали полную поддержку Додику и Республике Сербской, потому что они знают, что значит иметь свою страну и как ее защищать.

Напомним, 2 октября в Боснии и Герцеговине пройдут всеобщие выборы. Милорад Додик, являющийся сейчас членом президиума БиГ, баллотируется на пост президента Республики Сербской, а его коллега по партии «Содружество независимых социал-демократов» Желька Цвиянович, действующий президент Республики Сербской, баллотируется на должность сербского члена президиума БиГ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER