1. Реальная Россия
  2. Массовые беспорядки
Москва, / ИА Красная Весна

В подмосковье мигранты устроили массовую драку и стрельбу

Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка (фрагмент). 1907
Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка (фрагмент). 1907
Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка (фрагмент). 1907

Около 20 мигрантов приняли участие в массовой потасовке со стрельбой во дворе жилого дома в Апрелевке Московской области, сообщил источник в правоохранительных органах 20 июля в комментарии ТАСС.

Источник пояснил, что мигранты, предположительно, из Средней Азии, в ночь на 18 июля у дома в Апрелевке дрались палками, бутылками и стреляли друг в друга.

«В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено», — пояснил источник.

Источник пояснил также, что точная причина конфликта устанавливается, что в результате драки повреждены автомобили на парковке двора и что полицию вызвали местные жители.

Агентство дополнительно сообщает, что в Москве в ночь на 13 июля на Зеленодольской улице у метро «Кузьминки» произошел массовый межнациональный конфликт, в котором участвовало около 200 человек, — граждане Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении. Полиция задержала более 100 человек. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER