10
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Олимпиада-2020 в Токио
Киев, / ИА Красная Весна

Богословская назвала хейтеров Магучих и Ласицкене «маразматиками»

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Осколки
Осколки
Осколки

Гневные комментарии из-за новой совместной фотографии спортсменки Украины Ярославы Магучих и русской спортсменки Марии Ласицкене осудила бывшая легкоатлетка Украины Ольга Богословская, 10 сентября сообщает RT.

«Маша показала: на ее отношениях с Магучих не скажется ничего. Но перед ней сейчас стоят куда более важные задачи, чем отвечать каким-то чиновникам и маразматикам с любой стороны», — высказалась Богословская.

По словам бывшей спортсменки, она не видит ничего критичного в этих фотографиях. На соревнованиях часто случается, что спортсмены попадают на одно фото. К тому же девочки готовились к Олимпиаде и у них не было времени обращать внимание на политические распри. Бывшая легкоатлетка считает, что все это никак не повлияет на их отношение друг к другу.

Напомним, после первого совместного фото, которое было сделано во время награждения на Олимпиаде в Токио, на Магучих обрушилось огромное количество критики и оскорблений. В своем интервью прыгунья отмечает, что фото было сделано по просьбе польской спортсменки Камиллы Лицвинко, а обнимает ее австралийка Никола Макдермотт.

Бывшая спортсменка России, чемпионка мира Иоланда Чен, комментируя хейт девушек, отметила, что Международный олимпийский комитет не зря поменял девиз олимпиады в Токио на «Быстрее, Выше, Сильнее — Вместе».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER