1. За рубежом: реальный мир
  2. Происшествия за рубежом
Осло, / ИА Красная Весна

В Норвегии подростка увезли с резаными ранами после драки в праздник

Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка. 1907
Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка. 1907
Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка. 1907

Подросток госпитализирован с резаными ранами после драки в день национального праздника в Норвегии, 17 мая пишет Аftenposten.

Полиция Сёрёста уточняет, что в Тейе в Нёттерёй произошла массовая драка. Подростка доставили в больницу на обследование. Пятнадцать молодых людей были проверены на наличие оружия.

По данным полиции, поступали сообщения о том, что в драках участвовало более 20 молодых людей. Полиция выехала с большими ресурсами. У мальчика, которого отправили в больницу, были порезы.

«На данный момент полиция изъяла перочинный нож и кастет. Также была использована разбитая бутылка», — указали в полиции.

По словам полиции Осло, в праздничный день на улицах города царит отличная атмосфера, но несколько раз имели место драки. В основном это молодые люди в возрасте от 13 до 17 лет. Полиция остается на месте происшествий, чтобы «заставить молодых людей вести себя спокойно и уважительно».

Так патрули были направлены в Сторгата в Осло во вторник вечером после драки между несколькими людьми. Один человек избит. До прибытия полиции с места происшествия сбежали четыре человека.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER