27
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп объяснил, при каком условии Байден станет президентом

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Условие, при котором кандидат в президенты США Байден сможет стать хозяином Белого дома назвал действующий президент США Дональд Трамп 27 ноября в микроблоге в Twitter.

Трамп написал: «Байден сможет войти в Белый дом в качестве президента только в том случае, если он сможет доказать, что его нелепые «80 000 000 голосов» не были получены обманным или незаконным путем».

После чего президент США заявил: «Но когда вы видите произошедшее в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки — массовое мошенничество с избирателями — то понятно, что у него большая неразрешимая проблема!»

Напомним, Байден набрал меньше голосов, чем Хилари Клинтон во всех крупных городах США, включая такие оплоты демократической партии, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэтл и Портленд.

И только в ключевых городах в колеблющихся штатах, а именно в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки сторонники демократической партии, не голосовавшие даже за Обаму, вдруг пришли голосовать за Байдена, да в таких количествах, что явка на отдельных участках превышала 300%. И с таким энтузиазмом, что даже мертвые запросили бюллетени и проголосовали.

Либеральные СМИ США могут после этого сколько угодно твердить, что выборы были наичестнейшими, это не убеждает даже граждан США, примерно половина которых, по данным опросов, считает, что выборы были грубо сфальсифицированы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER