Президент Карабаха обозначил основные задачи Аскеранского района

Совещание с руководством местных властей и администрацией Аскеранского района 23 ноября провел президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Соответствующее видео он выложил на своей странице в Facebook.

Арутюнян заявил, что нужно как можно скорее провести инвентаризацию свободного жилфонда, отремонтировать жилые помещения и предоставить их всем нуждающимся семьям.

Также он поручил руководству администрации Аскеранского района определить ответственного в оперативном штабе правительства Нагорного Карабаха за решение проблем жителей этого района, которые в данный момент временно проживают в Армении.

Напомним, 9 ноября было принято трехстороннее соглашение между Россией, Арменией и Азербайджаном, по условиям которого значительная часть территорий Нагорного Карабаха, в том числе и Аскеранский район, перешла под контроль Баку.

В зону конфликта были введены российские миротворцы. На данный момент они плотно взаимодействуют с местными властями и по возможности помогают восстановить жизнь мирного населения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER