logo
  1. Война идей
  2. Феминизм и права женщин
ИА Красная Весна /
В фильме ставится вопрос о метафизических корнях феминистской идеологии, и о том, что она разрушает самобытную культуру любого народа, его самость

Феминизм превратился в инструмент разрушения государства — в руках иностранных агентов

Наступление феминизма
Наступление феминизма
Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Феминизм как инструмент глобальной политики для разрушения государства используют агенты иностранного глобализма, обосновавшиеся в том числе в Совете Федерации, Государственной думе, Министерстве внутренних дел, заявила группа создателей документального фильма «Глобальное нашествие феминисток, или Управляемый женский хаос», размещенного 25 февраля на YouТube-канале «Суть времени».

«Феминизм превратился в идеологию ненависти: ненависти к мужчинам, ненависти к семье, ненависти к государству», — так клинический психолог, член Центрального совета РВС Жанна Тачмамедова комментирует видеокадры с феминистских уличных манифестаций с одновременным участием в каждой из них десятков тысяч женщин. На документальных кадрах — женщины, обнаженные и полуобнаженные, выстроившиеся в упорядоченные шеренги, под знаки организаторов-дирижеров прыгают, танцуют, хором выкрикивают лозунги.

Выкрики манифестанток призывают уничтожить «патриархат как средство насилия», ликвидировать «маскулинность» (мужественность), лозунги «Насильник — это ты», «Насильники — копы, судьи, государство» и тому подобные возгласы. Видеоряд содержит однотипные видеокадры с подобных манифестаций, проведенных в Италии, Бразилии, Чили, Греции, США, Мексике, Аргентине, Турции, Испании, Тунисе, во Франции (на фоне Эйфелевой башни), в Индии и других странах.

Видеокадры феминистских манифестаций предваряются документальной видеохроникой различных международных конференций: с середины 90-х годов прошлого века до современности, с заявлениями сенатора от штата Нью-Йорк, госсекретаря США, кандидата в президенты США на выборах 2016 года Хиллари Клинтон о том, что «проблема насилия в семье» и лозунги «Права человека — это права женщин и права женщин — это права человека — раз и навсегда» являются одной из самых важных проблем, на которые «весь мир» обязан обратить внимание, в которых заключается основной «месседж» американской и в целом глобальной политики, адресованный всему миру.

В фильме приводится видеосюжет о решении Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по частному делу, в котором ЕСПЧ использовал и закрепил в качестве прецедента заведомо лживый посыл о якобы 14 000 российских женщин, ежегодно убиваемых своими мужьями. Лживые посылы ЕСПЧ опровергаются официальной статистикой МВД России, согласно которой реальное число всех погибших от насилия женщин (всех, а не только от рук близких) исчисляется сотнями, а отнюдь не тысячами.

В фильме приводятся также официальные видеоинтервью депутата Государственной думы Оксаны Пушкиной, председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Инны Святенко и председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, аналогичные по сути заявлениям Хиллари Клинтон о семье, как о самом опасном для жизни и здоровья месте, о проблемах семейного насилия и о необходимости принятия закона о семейно-бытовом насилии. Заявления названых официальных лиц предваряются аналогичными призывами лидеров прозападных НКО, активно продвигающими закон о профилактике семейно-бытового насилия в России.

Читайте также: Законопроект о защите сексуальной свободы внесут в Конгресс Испании

Создатели фильма подчеркивают (в том числе цитатами из российского законопроекта), что закон о профилактике семейно-бытового насилия по сути своей криминализирует, делает наказуемыми (во внесудебном порядке) семейные отношения, не предусмотренные уголовным кодексом или кодексом об административных правонарушениях, — то есть те отношения, которые НЕ могут являться и не являются физическим насилием.

Читайте также: «Порно для элиты». Британский искусствовед призвал спрятать картины Тициана

В фильме ставится вопрос о метафизических корнях феминистской идеологии, имеющей тенденцию к немотивированной агрессии. Приводится видеохроника стотысячной манифестации в Мадриде у статуи матриархальной богини Кибелы, видеосвидетельства нападения феминисток на христианские учреждения, групповые избиения женщинами мужчин-одиночек, поджоги феминистками зданий и случайных прохожих.

Читайте также: Как феминист-трансгендер запретил традиционную ориентацию

«Феминистская идеология разрушает самобытную культуру любого народа, его самость», — утверждают авторы фильма. «Что такое эти выходы на улицу полностью обнаженными, как не разрушение культурных табу, которые создавались обществом для защиты себя от разрушения? Что такое народ без своих культурных ценностей?» — ставят авторы фильма риторические вопросы.

Удастся ли российской власти сохранить традиционное российское общество и российскую государственность или же она выберет губительный путь самоликвидации, указываемый глобалистской элитой? Этим вопросом задаются авторы и ставят его перед зрителями.