В штате Аризона либералы назвали негра расистом за то, что он черный

Рембрандт. Два негра. 1661
Рембрандт. Два негра. 1661
Рембрандт. Два негра. 1661

Черный ди-джей из Скотсдейла, штат Аризона, был обвинен в расизме за то, что выступал на мероприятии по сбору средств для школы «в роли негра», сообщил сам ди-джей 19 апреля на телеканале Fox News.

После того, как ди-джей Ким Коко Хантер выступил на мероприятии по сбору средств для школы в своем обычном гриме, два возмущенных лидера школьного «разнообразия» напали на него за то, что он появился в роли негра. Хантера обвинили в расизме.

В электронном письме организатору мероприятия, Джилл Лассен, сопредседатель комитета Скоттсдейлского родительского совета по разнообразию, справедливости и инклюзивности, заявила: «Эти виды расистских проявлений неприемлемы», — и обвинила ди-джея Кима Коко Хантера в «увековечивании преднамеренного расизма». Организаторы мероприятия также были обвинены в расизме.

Стюарт Роден, член Комитета по справедливости и инклюзивности объединенного школьного округа Скоттсдейла, позже усилил свои обвинения. В сообщении в популярной в США соцсети от 12 апреля Роден снова обвинил Хантера в использовании «более темного макияжа, если не черного лица» и воспользовался возможностью, чтобы обвинить других родителей в «культурном разрыве».

Хантер рассказал в интервью, что сначала подумал, что это шутка, и был потрясен, обнаружив, что они были серьезны.

«Мероприятие действительно прошло хорошо. Два дня спустя, в понедельник, мне звонит Райан Ингрэм из Ingram Entertainment. И он говорит, он рассказал мне новости, и я такой: „Это не должно быть шуткой. Это невозможно“. Тогда он сказал: „Нет, я серьезно“. А потом он рассказал мне о второй части, о том, когда они сказали: „Ну, черный человек в роли негра тоже проблематичен“. И в этот момент я просто, я ошеломлен, и в этот момент я в шоке», — рассказал Хантер на Fox News.

То есть, по словам Хантера, борцы за разнообразие считают, что если негр на сцене наложит чуть более темный грим, то это тоже расизм.

Напомним, у борцов с расизмом почему-то считается расизмом нарядиться на карнавал негром, накрасив лицо ваксой. Сделавшие так люди немедленно обвиняются в расизме и подвергаются остракизму. Но теперь оказалось, что если темнокожий выступает «в роли негра» на мероприятии консерваторов, то это тоже расизм.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER