Врачи армии США: в 2021 году военнослужащие США стали больше болеть

Подношение Молоху (иллюстрация к Библейским картинкам 1897 года и тому, чему они нас учат, Чарльз Фостер)
Подношение Молоху (иллюстрация к Библейским картинкам 1897 года и тому, чему они нас учат, Чарльз Фостер)
Подношение Молоху (иллюстрация к Библейским картинкам 1897 года и тому, чему они нас учат, Чарльз Фостер)

Заболеваемость военнослужащих США некоторыми тяжелыми заболеваниями выросла в 2021 году в 4-10 раз, сообщил адвокат Томас Ренц 24 января на слушаниях у сенатора Рона Джонсона.

Три военных врача представили Ренцу данные под присягой показания и данные из базы DMED, которые показывают внезапный всплеск почти всех связанных с вакцинациями заболеваний в 2021 году.

В заявлении под страхом наказания за лжесвидетельство, которое Ренц планирует использовать в федеральном суде, доктора Сэмюэл Сиголофф, Питер Чемберс и Тереза Лонг — три военных врача — показали, что в 2021 году согласно данным DMED, число выкидышей у военнослужащих и членов их семей, увеличилось на 300% по сравнению со средним показателем за пять лет. В среднем за пять лет было 1499 случаев выкидышей в год. За первые 10 месяцев 2021 года их было 4182.

Помимо всплеска диагнозов самопроизвольного прерывания беременности (код МКБ O03 для самопроизвольных абортов), произошло почти 300-процентное увеличение числа диагнозов рака (в среднем за пять лет с 38 700 в год до 114 645 за первые 11 месяцев 2021 года). Также на 1000% увеличилось число диагностических кодов неврологических проблем, которое увеличилось с исходного среднего значения в 82 000 до 863 000.

Кроме того, Ренц в интервью сайту The Blaze упомянул и другие заболевания, которые не были упомянуть на слушаниях из-за жесткого регламента: инфаркт миокарда — увеличение на 269%; Паралич Белла — увеличение на 291%; врожденные пороки развития (у детей военнослужащих) — рост на 156%; женское бесплодие — увеличение на 471%; легочная эмболия — увеличение на 467%.

Как объяснил Ренц в интервью TheBlaze, давшие показания врачи запросили в DMED цифры для сотен кодов с 2016 по 2020 год, чтобы установить базовый средний показатель за пять лет. Эти коды, как правило, предназначены для болезней и травм, которые, согласно медицинской литературе, являются потенциальными побочными эффектами вакцин.

Ренц рассказал, что цифры, как правило, были удивительно схожими во все предыдущие годы, в том числе в 2020 году, который был первым годом пандемии, но до распространения вакцин. Но затем, в 2021 году, цифры резко выросли, а данные за 2021 год даже не включают ноябрь и декабрь.

Например, некоторые представители общественного здравоохранения предполагают, что COVID сам по себе подвергает женщин более высокому риску выкидыша. Но количество кодов выкидышей, зарегистрированных в 2020 году, на самом деле было немного ниже среднего за пять лет (1477). Тем не менее они не были значительно ниже среднего по какой-либо одной категории, так что можно предположить, что это отражает сокращение числа посещений врача, связанное с блокировкой, что каким-то образом привело к увеличению числа диагнозов в 2021 году.

Давшие показания врачи считают, что рост заболеваемости военнослужащих этими заболеваниями связан с вакцинами от COVID-19. При этом один из врачей пояснил, что решился дать показания, потому что его серьезно беспокоит появление у молодых солдат внезапных метастатических раковых заболеваний, аутоиммунных заболеваний, сердечных заболеваний и нарушений кровообращения, из-за которых многие солдаты бросают участие в различных программах обучения.

Напомним, DMED — это программа эпидемиологического надзора, разработанная специально для выявления всплесков заболеваемости и травм, чтобы убедиться в боевой готовности вооруженных сил.

Но вместо того, чтобы выяснять причину роста заболеваемости среди солдат, кто-то в министерстве обороны занялся скрытым редактированием базы данных, «подчищая» нежелательные данные. Ренц показал на слушаниях, что некоторые цифры по миокардиту оказались при недавнем запросе базы радикально ниже тех, что были в прошлом году, когда врачи первоначально загрузили их из базы данных.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER