Десять пальцев смыкаются на горле России — Кургинян

Десять сил, ослабляющих Россию во благо Запада, перечислил политолог, лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян 6 декабря в 10-й части фильма «Измена под красной маской».

По словам политолога, первая такая сила — российские анархисты, «ненавидящие свое государство и соответствующим образом укорененные в России и за рубежом».

Вторая сила — анархисты, «нацепившие маски коммунистических леваков». Как пример был приведен портал «Вестник бури».

Третья — члены протестных профсоюзов «старого разлива». В качестве примера выступили члены профсоюзного объединения «Конфедерация труда России».

Четвертая сила — правозащитники-диссиденты, «гордящиеся тем, что они работают на Запад», вынужденные работать с леваческими организациями.

Пятая — белоленточники, которые готовы «перекрашиваться во что угодно и служить кому угодно». Представители данной силы, по словам Кургиняна, внедряются в профсоюзы и левые движения.

Шестая — сепаратисты, такие, как Аслан Масхадов и Мовлади Удугов, которые активно взаимодействуют с антироссийским левыми силами (в качестве примера политолог привел социолога Карин Клеман) и с «ультралибералами» (как пример — Станислав Дмитриевский, экс-руководитель движения «Общество российско-чеченской дружбы»).

Читайте также: Как связан защитник Масхадова с протестами 2011–2012 годов? Фильм Кургиняна

Седьмая — сторонники построения международного халифата, «стремящиеся поработить и уничтожить Россию». Как пример, политолог привел суданского политического деятеля Хасана ат-Тураби и председателя движения «Российское исламское наследие» Гейдара Джемаля.

Восьмая — олигархи-эмигранты, такие как Илья Пономарев, Михаил Ходорковский, Владимир Гусинский.

Девятая — российские спецслужбисты, сыгравшие свою роль в развале СССР, прикладывающие усилия теперь к развалу России.

Десятая — элита Западных стран, «как спецслужбистская, так и иная, включая неонацистскую».

По словам лидера «Сути времени», перечисленные десять сил сродни 10 пальцам «на горле России».

Напомним, в своем многосерийном фильме-исследовании «Измена под красной маской» политолог Сергей Кургинян рассматривает российское леваческое движение, его связи с исламистами, неонацистами и прозападными олигархами.

В девятой серии фильма Кургинян рассказал о выходе на авансцену современности мистического анархизма, в центре которого лежит поклонение Хаосу.

Смотрите 9-ю серию: Как леваки сливают все протесты и почему?

В восьмой серии Кургинян заявил, что разворачивающейся сегодня черной эзотерике нельзя противопоставить отсутствие эзотерики — это подобно сдаче поля битвы злу. Единственная альтернатива — эзотерика красная.

Смотрите 8-ю серию: Анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть!

В современных леваках нет ни капли подлинно-коммунистического. Они пытаются изобразить ностальгию по СССР, но на самом деле, как доказывает Кургинян, ненавидят СССР и советский образ жизни — вплоть до гностической ненависти, апеллируя к шариковщине. Они, стараясь оседлать справедливый социальный протест, ведут к краху России, ее распаду и оккупации.

Смотрите 7-ю серию: Кургинян: Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом

Смотрите 6-ю серию: Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм

Смотрите 5-ю серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Изображение: Цитата из видео «Кургинян vs леваки, 10 серия: как леваки работают на развал России»
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER