Президент Аргентины пока не принял отставки членов своего кабинета

Президент Аргентины Альберто Фернандес
Президент Аргентины Альберто Фернандес
Президент Аргентины Альберто Фернандес

Президент Аргентины Альберто Фернандес не принял ни одного заявления об отставке. Об этом 16 сентября сообщает информагентство Telam.

«Хочу официально информировать, что президент страны Альберто Фернандес не принял ни одну отставку которые были ему поданы. Как все отставки, так и состав его кабинета находятся на его усмотрение, он сообщит об этом в тот момент, когда нужно будет сообщить», - заявила журналистам Ибарра.

«Коалиционное правительство должно услышать послание избирателей и действовать со всей ответственностью. Мы должны сделать и мы сделаем это, чтобы обеспечить удовлетворение нашего народа»,  — заявил глава государства в Twitter.

«Я слышал свой народ. Во мне нет высокомерия и властолюбия. Я буду и впредь управлять правительством так, как считаю нужным. Для этого меня и выбрали. Я буду всегда призывать к согласию всех аргентинцев»,  — заявил глава государства.

Напомним, заявление аргентинского лидера прозвучали после того, как глава МВД Эдуардо «Вадо» де Педро и другие министры заявили о своей отставке на фоне серьезного поражения на предварительных выборах, которые состоялись 12 октября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER