Правые в США поняли, что «антирасизм» пришел по их душу. Мнение

Изображение: (cc)Gellinger
Маски, Лицемерие
Маски, Лицемерие
Маски, Лицемерие

Правые в США отлично понимают, что означает борьба с «оскорбительными» названиями — это объявление войны им, говорится 8 апреля в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее федеральная целевая группа в США, которая занимается исключительно «уничижительными географическими названиями», объявила, что в США переименуют более 660 гор, рек и других достопримечательностей, чтобы удалить все следы «расистских» выражений.

«Изменения полностью исключат использование слова «скво» — очень распространенного названия ориентира на юго-западе США — в наименовании любого места в США.

Этот термин, означающий «женщина из числа коренного населения Северной Америки», согласно Merriam Webster, является «уничижительным» и расистским термином, который нельзя допускать в приличном обществе.

Отметим, что правые в США отлично понимают, что означает эта борьба с «оскорбительными» названиями — это объявление войны им. И отвечают, как могут.

Именно поэтому снос статуй Ленину и Дзержинскому и переименование улиц в городах России Запад рассматривал как капитуляцию русских и свою победу. Если Россия и в самом деле хочет идти своим путем, стоило бы подумать о восстановлении ряда памятников и возвращении названий ряду улиц».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER