Максим Галкин раскритиковал Долину и Бабкину на своём концерте в Латвии

Изображение: Окрас wikimedia.org cc by-sa 4.0
Максим_Галкин
Максим_Галкин
Максим_Галкин

В поддержке российской власти обвинил российских певиц Ларису Долину и Надежду Бабкину комик Максим Галкин 14 августа на своём концерте в Латвии.

«Не понимаю, почему нужно быть за власть? Хорошо, они хотят получить какие-то там крошки с барского стола, чтобы их заметили, но там не видят ни Бабкину, ни Долину», — удивляется 46-летний муж Аллы Пугачёвой.

Сейчас у Галкина проходят небольшие гастроли в Прибалтике. Некоторые видеофрагменты с концертов попадают в Сеть. Почитатели творчества комика считают, что он сильно изменился, и поменялась его концертная программа после отъезда из России.

Более знаменитый коллега Галкина по телепередаче «Аншлаг» Евгений Петросян наоборот из России никуда не уезжал. С первых дней специальной операции на Украине он высказал прямо свою позицию, заявив, что немедленно позвонил руководству телевидения. «Сказал, что, если будут фронтовые бригады, я готов записаться и поехать, и выступать, и поддерживать дух наших бойцов. Вот что я сказал», — заявил он.

Заслуженный юморист также выразил недоумение по поводу каких-либо оправданий и объяснений своим действиям и позиции. «Почему я должен оправдываться, в конце концов? Это что такое?» — сказал он. Также Евгений Ваганович провел творческую встречу с ранеными бойцами, которые участвовали в военной спецоперации на Украине в Центральном военном клиническом госпитале им. П. В. Мандрыка в Москве. «Надеюсь, что мы придем к выполнению задач как можно быстрее. Сейчас сплотилась вся страна, и это ценно», — подчеркнул Петросян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER