logo
Новость
/ Москва

«Украинство — кем и зачем оно сконструировано»

ИА Красная Весна

11 и 12 октября 2017 года в Москве состоится научно-практическая конференция «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», организованная силами движения «Суть времени» и Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр», сообщает 2 октября пресс-служба движения «Суть времени».

На конференции будет представлена одноименная коллективная монография. В центре внимания коллектива исследователей не реальная история Украины, которая неразрывно связана с историей России, а фундаментально антирусский конструкт «Украинство», создававшийся в течение многих веков и активно развертываемый нынешней украинской властью.

На конференции будут подробно проанализированы ключевые моменты становления конструкта «Украинство», прослежена общая логика его эволюции, описаны современные формы его проявления и наиболее опасные тенденции возможного развития.

Организаторы конференции намерены предложить вниманию ее участников информацию, качественно отличающуюся от той, которую предоставляют на телешоу и круглых столах.

Аккредитация и справки по телефону +7 495 691-50-03.

Комментарий редакции

Выступая 30 июля на телеканале «Россия-1» в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что на Украине реализуется проект «украинство», имеющий своей целью любой ценой оторвать украинский народ от русского, что можно сделать только через гибель украинского народа.