В Калужской области опровергли информацию о массовом увольнении врачей

Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
Больничная койка
Больничная койка
Больничная койка

Информация о массовом увольнении сотрудников одного из медучреждений в Калужской области не соответствует действительности, заявил исполняющий обязанности директора клинической больницы № 8 Олег Ярошенко, сообщает 23 июля ИА REGNUM.

«Информация о „массовых увольнениях в Клинической больнице № 8“, опубликованная в статье „Массовые увольнения медиков из КБ № 8 ФМБА России — диагноз Ярошенко и его отношение к людям“ газеты „Вы и Мы“ от 15.07.202, не соответствует действительности», — написал Ярошенко в ответ на журналистский запрос.

Кроме того, сообщается, что большинство специалистов продолжает сотрудничать с медучреждением. Кадровый вопрос находится на контроле у руководства больницы. Ротация кадров, прием и увольнение сотрудников является естественным процессом, отмечается в ответе на запрос журналистов.

Напомним, 16 июля местные СМИ сообщили о том, что в больнице идет массовое увольнение врачей, медсестер и других сотрудников. В этих событиях обвинили нового руководителя медучреждения Ярошенко.

До этого он заявил, что отмены отпусков в медучреждении не будет, а нехватку кадров в больнице он предложил заменить добровольцами из студентов и частных медиков, которых он в свое время просил о помощи в борьбе с коронавирусом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER